Верлибр 24

Исмаев Константин
Забавна человеческая манера
Устраивать грызню
На любом поле,
На которое человек приземлится.
Но человек не виноват, -
Как и любой другой примат,
Потому что это, собственно,
И не человек вовсе,
А просто
Обычный Вицлипуцли.
Ныне, присно,
Ввек.