На моих глазах Мокрой грусти поволока

Елена Лицишина
На моих глазах
Мокрой грусти поволока…
Я молчу – и ты молчишь опять.
Пусть кричит гроза,
За полночь стучится в окна –
Не она мешает ночью спать…

Будем мы искать
В наших снах осколки лета
Те, в которых чувства родились.
Да, любовь жива,
Как вопросы без ответов
И она, как голубь, рвется в высь

Наша встреча нам
Не была судьбы подарком –
Нам с тобой, увы, не по пути…
Ты прости меня,
Этим летом слишком жарко -
Разожми объятья, отпусти…

30.8.2009