Хрусталик

Нина Калошина
Рассвет скрывался за туманом,
А бабье лето мокло под дождем.
И даже ветер, вечности должник,
Под сенью этих слез затих.
Нам говорит природа бытности святой.
На паутинке летней, как живой,
Висел хрусталик в капеле дождевой
осень2012г.