Светлане Аслановой

Светлана Галуненко
Ответ – поздравление на «Себе любимой!!!» (Светлана Асланова)

Ну вот, а говорила - вирши пишешь,
А это и не вирши, а СТИХИ!
И сколько в них сравнений интересных,
И как они прекрасны и легки!

Тебя, Светланочка, с рожденьем поздравляю,
Хочу тебе сердечно пожелать,
Чтоб все мечты, о коих ты пис'ала
Могли бы для тебя скорее явью стать!

Чтоб стала ты счастливейшей на свете,
Чтоб рядом был всегда надёжный друг,
Чтоб здравие тебя не покидало,
И было много радости вокруг!

С сердечным теплом, Светлана Галуненко

     ********

Светлана Асланова   Светлане Галуненко:

Ты, словно вездесущий лепесток!
Ты выделяешься на фоне серых проз.
Твои стихи ложатся на листок,
Они дороже, краше алых роз!

     Светик!СПАСИБО!!!