Мы сегодня увидимся врядли

Вадим Мёдов
Я хотел бы жить на берегу Испании,
но это же целый обряд! И
даже при самом сильном желании
мы сегодня увидимся вряд ли.

Я хотел бы лететь над планетой,
Целовать руки ветром, туманами.
Лишь тебе! И никак не той,
Чья кровать пропитана обманами.

Я хотел бы быть насмерть раненым,
Влюблённой кровью чтоб облили ямы.
Целовать твоё сердце украденное,
Окружать его дымом. Надо ли? Мы

с тобою могли бы быть вечными
Просыпались бы вместе, мон ами.
Тишиною слова бесконечные
Разгоняли друг к другу поклонами.

Я бы многое сделал для нежности,
Но твоей неизученной совести
 Не хватало обувно-одЕжности,
И с тобою решили счета свести.

Задаю я вопрос в колебании...
А твои глаза не горят ли?
Даже при самом сильном желании
мы сегодня увидимся вряд ли.