Оторвался лист от ветки

Ёжик 33
Оторвался лист от ветки,
С ветром в небо полетел.
Выше сада и беседки
Он подняться захотел.

Солнце, небо голубое.
Поле, где-то  вдалеке.
Чувство счастья неземное,
На свободе, налегке…

Он летел гонимый ветром.
И не верилось ему,
Что погожим этим утром
Он порвал судьбы струну.

Вот и стих, повеса, ветер.
И не взмыть под облака…
Он парил, но на рассвете,
Сгинул просто в никуда…