Заигрался

Забавная Любовь
                Игры, в которые играют люди,
                как нарды: короткие и длинные.
                Некоторые - длиной в жизнь.


Кто бросит в тебя камень ?
Ведь ты не виноват.
Не ты его придумал,
Всё это - плагиат.

Сценарию такому
Уж много сотен лет.
Кто только не играл его,
Хоть и давал обет.

Ведёшь свою игру ты,
Едва забрезжит свет.
И пишешь, почему - то
Пропойный свой сюжет.

Всех подсадив на жалость,
Оттачивая роль.
Пол-литра - эка малость,-
Лишь только снять бы боль...

Таблетку Про-Про-Тена
Запив сорокоградусной,
Увидишь - жизнь прекрасна,
А ведь была безрадостной.

Кто бросит в тебя камень?
Ведь ты не виноват.
Ну, заигрался парень,
А скоро шестьдесят...

Искустно ты играешь,
Жаль вызвал сожаленье.
В награду получаешь
Сладостное похмелье.

07.01.2011-02.10.2012