Солнечная девочка

Вадим Мёдов
Ранним утром по коже бежала солнечная девочка,
В коротком топике, шортах, сандалиях, тёмных очках
Ни от кого-то. От себя. И вроде бы не более.
Ещё от окружающих - юродивых. И боли..,

обманов, лживых комплиментов.
ещё каких-то элементов.
не верит больше. никому.
И впала. В кому.