Виртуальная реальность

Раиса Александровна Носова
РаспылИлись мои чувства
По враждебным головам:
Не поэзии искусство
Интересно в строчках Вам!

Сплетни, сплетни, сплетни, сплетни...
Ими полон интернет.
И от этих  "интербредней"
Исказился белый свет.

Как ребенок ищет соску,
Так и мы бежим к нему –
Бедных  наших душ присоску –
Интернету своему.

Кухни жалкое убранство
Забываю напролом -
Виртуальное пространство
Мне теперь и стол и дом.

Чем закончится... не знаю
Этот сладенький роман.
А пока что улетаю
В свой космический туман!

                11.10.12