***

Анастасия Шаповалова
Сколько не пытайся ,
От чувств не убежать .
Сколько не старайся ,
Не сможешь не мечтать .

Не хотела боли ,
Выстроила дом ,
В ледяной печали ,
В холоде кругом .

Все ты разделила ,
На холод и тепло .
Себя ты объявила ,
Царицей снежной – льдом .

Ты заковала чувства
В Арктические льды ,
Не выдержав безумья
Насмешливой весны .