Мелодия осеннего дождя

Людмила Остроумова
Мелодия осеннего дождя,
И небо выцветающее.Осень!
По тонкой нити времени скользят
Листочки,ветер их разносит.

То тут,то там синицы слышу свист,
Он в тишине осенней тихо тонет.
Как бабочка, слетит кленовый  лист,
И вздрогнет на протянутой ладони.