Полнолунное

Забирова Ольга
Луна заливает платиной
Диваны и край стола.
В её ворожбе внимательной
Пульсирует тьмы талант.

ПолнО немотой медлительной
Бессильное синема:
Замедленные соития,
Томительные тома...

Грибным абажурам - весело
Над ландышевыми бра.
Луна - первозданно песенна
Вдоль ртутного серебра.

Исходит условным оловом
Оладья, струя озноб...
Летят Олоферна головы,
И маслены рельсы снов.

Лаванды вдыхая атомы,
Спит ла(с)ковая скала,
И пахнут ладонным ладаном
Туманы и зеркала.


             16 октября 2012 г.