Песня песней

Людмила Фирсова-Сапронова
Рядом с сердцем тихим – крестик,
Радость светлая и грусть моя,
Думаем о жизни вместе,
На краю сомнений устояв.

Льётся Песня песней в выси
Горным эхом, солнечным лучом.
Звёзды в небе – это мысли,
И слова бегут живым ручьём.

Растворяюсь в храме Неба,
В тающих слезах ночных свечей...
Невесомый голубь белый
Крохотной надеждой на плече.

Мысли выше и бездонней.
Сердце говорит: – Мечту зови!
И упала звёздочка в ладони
Весточкой родившейся ЛЮБВИ.