Сказочный мир

Ёжик 33
Сказочный мир – грёзы,
Ночь и луна светит.
Словно роса – слёзы,
Утром не заметят.

Жить нелегко – если …
Веры совсем нету.
Эта любовь – есть  ли?
Тьма поперёк свету.

И не совсем ясно,
Как этот мир сложен.
Судят – беспристрастно,
Жребий давно брошен.

Кровью стучит вена,
Хочется проснуться.
От ночного плена,
Будто бы очнуться.