Расскажи о любви

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Звёздным светом горит луна
Заряжая любовь в мечты.
Наливаю в бокал вина
И с любовью дарю цветы.
Ты со мною побудь сейчас,
Я хочу у тебя спросить.
Много времени на часах,
Но ведь некуда нам спешить.
  Припев:
Ты расскажи мне о любви,
Что светится в твоей груди
Пылая страстью и огнём,
И зажигает весь наш  дом.
Ты о мечтах мне расскажи,
Которые в тебе живут.
Тайны раскрой своей души,
И будем там, где все нас ждут.
  2
Ты явилась ко мне из сна
Словно ангел моей любви,
Яркий свет твоего лица
Счастье в сердце моё вселил.
Расскажи мне ещё о нас,
И что будет там впереди.
Очень счастлив с тобой сейчас!
Что на это мне скажешь ты?
  Припев тот же.