Не могу представить, осознать...

Душка Евгений
Не могу представить, осознать.
Что тебя здесь нет, уже давно.
Там, где будет болью отдавать.
Потому что мне не всё равно.

Раньше помню было... так тепло.
И в груди пылал пожар желанный.
А теперь там пусто... и темно.
Холод всё сковал внутри. Столь странный.

Ничего. Там тихо. Просто-нет...
И в руках моих свет больше не гнездится.
Словно вечный"имхо". Не поэт.
Ночью не пишу теперь, когда не спится.

Не страдаю больше и не злюсь
Икровавой мести не желаю.
Я теперь вперёд, не вверх стремлюсь.
И тебя порою вспоминаю.

В сердце пусто, в сердце нет тебя.
Я привык уже... уже болит не очень.
Просто грустно что тебя любя..
Доверял...

А ты лгала мне... Впрочем...
Всё равно. Теперь мне наплевать.
Я тебя простил уже давно.
Но не научил тебя прощать.

Просто зная что ты не поймёщь...
Правду никогда не говорил...
Ты кричала мне- Всё время врёшь!!!
Врал, но потому что...

Слишком сильно я тебя любил...