Ушла жена от мужика. Влюбилась, кто ж её осудит

Леонид Фарберов
                На "Губ страстных жаркие мгновенья",
                Симухин Михаил,
                http://stihi.ru/2012/09/25/2900

Ушла жена от мужика.
Влюбилась, кто ж её осудит.
А у него в глазах тоска
По той, что с ним уже не будет.

Взглянуть - как будто не один.
К нему ластятся в вожделенье...
Но одиночество внутри,
Ни радости, ни упоенья.

Губ страстных жаркий поцелуй
Его не тешит, не волнует.
Как будто кукла рядом с ним -
Чужую женщину целует.

Ушла... Нет силы разлюбить,
Но надо дальше как-то жить...

17.10.2012 ФЛА

Фото из интернета