Тайная боль

Тамара Липатова
         для мужского голоса
1
Где ты раньше была
       почему мне не встретилась?
Но сошлись наши пути
       сегодня вечером...
Вдруг вонзился кинжал -
       сердце ранено,
Не могу отвести
       взгляда тайного...

Припев:
               Ты с другим –
                я с другой
               И нет нам пути вдвоем –
                только тайная боль…
2
Так нежна  для двоих
          летняя ночь
И не может никто
          нам помочь,
Никогда нам
          вместе не быть,
И не рушить мостов,
          и не возводить,
Но не в силах порвать я
          силков крепкую нить.

Припев:

3
Никому не узнать
           тайну мою...
Сберегу, сохраню,
           утаю,
Буду знать
           только я,
Кто мечта моя –
            моя милая,
Боль и счастье души моей
            песня дивная.

Припев: