Жизнь кончается не завтра

Бекки Хайкк
 17.10.2012. 0:09 время  начало работы.
               
                Мой  милый  друг  жизнь
                Еще  ни  кончилась  совсем,-
                Ведь  ты  уедишь  не  надолго,
                Когда  вернешься  объниму!
                приготовлю  ужин  я  тебе желанный ,
                потому-что  я  тебя  - ЛЮБЛЮ.
                Мы  посмеёмся  и  поплачем :
                вдвоем  нам  будет  хорошо,
                ведь  жизнь кончается  не  завтра
                А  с  Богородицею  нашей,  мы  проживем  еще  сто лет!
                время: окончание  работы 0:26 .