Закружилась Осень листопадом...

Наталья Гарбуз
Закружилась Осень листопадом,
Загрустила проливным дождем...
Не грусти, голубушка, не надо,
Помечтай ты солнышком о нем!

Золотом укрась леса и горы,
Красною калиной улыбнись!
Посмотри на дивные просторы,
Белою березкой поклонись...

Расцвети ты Радугой на небе,
Клином журавлиным  обернись,
Ароматом стань в душистом хлебе
И надеждой в сердце поселись!

Осень, ты волшебница такая!
Как Весна, ты голову кружишь...
От любви немыслимой сгорая,
О свиданьи с ветром ворожишь...

17.10.2012г.