Потеряли

Алексей Калиманов
Потеряли счастье мы,
В двух шагах от лета.
На околице весны,
Затерялось, где - то.
Я ходил его искать,
Весь бурьян облазил.
Наше лето не догнать,
Нет в розетке фазы.
Потерял теперь покой,
Ночь полна, кошмаров.
Али я - не твой герой?
Али мало ... "пара".
Может сабелька мала?
Для боёв постельных.
Чем забита голова?
От забот похмельных.
Потеряли счастье мы,
В двух шагах от дома.
Ждем теперь с тобой весны,
А в душе ... истома...