В лиловом зареве заката...

Наталья Колопенюк
   


В лиловом зареве заката
Взлетела стая журавлей
Летят они, летят куда-то
За долгих три-девять земель.
А хулиган проныра-ветер
Срывает с веток желтый лист
И облик осени-кокетки
В холодном воздухе повис
Красоты взору открывая
Природа клонится ко сну,
Густым туманом прикрывая
Свою святую наготу.