Шутка

Вера Сморчкова 1
                Любите меня и хвалите!
                Поймаете-крепче держите!
                Я-дочь неуёмных Ветров!
                Не надобен прочный мне кров.

                Любите меня осторожно.
                Наскучит Любовь и возможно
                Вспорхну легкой птахой,
                Взлечу к тому золотому ручью,

                К тем скалам ошпаренным ветром.
                О,сколько пройти километров
                Придётся,любовники,вам!
                Любите!Хвалите!

                Бам!Бам!
                О,Боже,меня пристыдили?!
                Сначала любили,хвалили.
                Потом?На кровать унесли!
                И этим стишок вы спасли.

                Картина на стенке...
                Там море,то самое!Чудилось мне...
                Слипаются глазки...
                На море,к шумящей,бурлящей волне!

   
               Вера Сморчкова
               17 октября 2012г
               Санкт-Петербург