Душа меня дурачит

Наталья Власова 2
А меня не пугают годы,
Возраст, он ничего не значит.
Заблудилась морщинка, бродит,
А душа меня так дурачит.

Подняла на седьмое небо,
Где лебёдушки свили гнёзда,
Ветер впутался в парус белый,
И до ночи домчится к звёздам.

Пусть душа и грустит порою,
И смеётся она, и плачет.
Мне до неба достать рукою,
Значит, счастлива, не иначе.
 
И мне голову кто-то кружит,
Я, смеясь, отвечаю - "нет".
Сколько лет, а зачем вам нужно?
И не помню я, сколько лет...