Музыка!

Алексей Калиманов
 О музыка!  Гитары перебор!
 Как за душу, вытягивает соло,
 И вечный меж поклонниками спор,
 Чей исполнитель, вычурней другого!

 А ты по жизни столько мне дала,
 Мелодий страсти и души надрывов.
 Меня ты берегла уж,  как могла!
 Моих просветов жизни,  перерывов.

 С тобою не сравнится, лишь Любовь,
 Она светлее,  ярче и компактней,
 К своим мотивам возвращаюсь вновь,
 И с каждым днём ты лучше и приятней!

 Творец не позабыл про грешных нас,
 Вручил он в руки Ангельскую скрипку,
 Поставил на пол тяжкий контрабас,
 Коснулись губы и трубы улитки!

 Симфонией всей жизни мир звучит,
 И каждый вносит, только свои  звуки,
 Сплетён венок цветущий из молитв,
 Мы взяты этой  нотой на поруки!