Художник

Галина Стеценко
Брата я зову – ХУДОжник: 
Сидя у окна,
Рисовал с натуры дождик –
Вышла грязь одна.

Непогода – вот и ХУДО
На листке пока.
Осенью всегда простуда
Мучит облака.

Всё рисует мой ХУДОжник,
И ему не лень.
Выйдет из него ХОРОШник
В ясный летний день.