К океану

Кейтчб
Перенестись в мечтах туда, ближе к океану,
Использовать бы не земной совсем телепорт.
Лежать на песчаном береге и думать о главном,
Глазами провожать закат и с улыбкой встречать восход.

Бежать по волнам, засыпать под звуки прибоя,
Как капитан в плаванье отдаваться неспешно воде.
Хочу оказаться там и на миг глаза закрою,
Представлю как райские птицы поют обо мне.

А я их руками по пляжу тому гоняю,
Не думаю, просто живу на отдаленном просторе.
Мое любимое, что я всегда повторяю,
Хочу тебя себе, океан или хотя бы море.