***

Владимир Панов 2
Стоит замок у гор,
весь покрытый из злата.
Там живет прокурор,
правосудием блата.

Три червонных коня,
с стены замка прискачат.
Миллион замоня,
матеря те заплачат.

Солнца бьются лучи,
об доспехи из шика.
Об щиты и мечи,
благородного блика.

...Это все ерунда,
у кого самострелы.
Не смотрите туда,
затупилися стрелы.