Осенний акрополь...

Александр Егоров 6
         ***
Проходящая  осень,
Позабыла  про  лето.
Листья  осень  уносит,
Навсегда,  без  ответа.

В  парке,  ветра  движенье,
И  цветов  увяданье.
Желтых  листьев - паденье,
Как  обряд  умиранья.

Увядание  кленов,
Опадающий  тополь,
Льется  дождь  грустным  звоном,
На  осенний  акрополь.

Над  Михайловским  замком,
Предвечернею  тенью,
На  аллее,  по  саду,
Дождь  холодный – осенний.