Услышишь нет

Наталья Кононова
Ты идешь ко мне, через много лет,
Захотел ты  вновь, получить ответ.
Только знаешь мне, тяжело сказать:
Разлюбила я, да и поздно знать.

Я устала ждать и вздыхать с тоской,
А ты жил всю жизнь,  как лесной герой.
Колесил всю жизнь, вольным был казак
И прожил ты жизнь, без семьи чудак.

Побелел твой чуб, колесом не грудь
И закончил ты  одиноким   путь.
Вспомнил ты меня, через много лет,
Но, прошла любовь и скажу я – нет.

Ах, казак, казак вольным был  герой,
а теперь летишь, как стрела «домой».
Только поздно знать,  я скажу  ответ,
Я устала ждать, ты услышишь  – нет.