В синем сиянии

Марина Суханова -Тигра
в синем сиянии вод
солнечный лучик
нежно разбудит цветы
лотосы сердца

пусть соберутся друзья
в чистые земли
ветер развеял мечты
все они будды


фото: мандала Чистой Земли (витраж)