Это дети, ясно? дети!

Юля Куропата
   Мяу,да что вы говорите?..
   Не  похожи  на меня?..
   Мяу,вы лучше посмотрите,
   Они  копия  моя!

  Это дети , ясно? дети!
  Не отдам их ни кому!
  Не дели на те и эти,
  Малышей я всех люблю!

******* ****** ******

Хвостик есть,два ушка, лапки,
Носик, глазки, язычок...
Ну, какие аргументы
Предоставить вам ещё???

А сосут- то как приятно-
Я растрогана до слёз!
Вырастут мои детишки,
Воспитаю из них звёзд!

Научу я вас, родные,
"Мяу" чисто говорить,
Молочко лакать из блюдца,
Мышек сереньких ловить...

Ешьте, милые малютки,
Подрастайте поскорей...
Скоро станете красИвей
И сильнее всех зверей!

 
Вами я гордиться буду,
Пусть завидуют мне все!
Ведь таких детишек чУдных
Не найти на всей Земле!!!


Светлана Галуненко   17.10.2012 19:26 




 Рецензия на «Это дети, ясно? дети!» (Юля Куропата)

"МММ... Какая нежность... Мама?
Ах, как вкусно! Всё для нас?
Твои детки так упрямы!
И за ними глаз да глаз!"

"Не толкайтесь, вы, все хором
Мне ж ещё кормить котят!
За душевным разговором
Они тоже есть хотят!

Ну накушались, щеночки?
Вы поспите здесь пока
Мои дочки и сыночки
Очень просят молока!"


Твоя Юленька   17.10.2012 21:04   •   





Рецензия на «Это дети, ясно? дети!» (Юля Куропата)

"Два котёнка, три щенка,
надо много молока, –
рассуждала мама-кошка,
я подумаю немножко,–
что же съесть самой мне надо?"
Ну, а детки – всё ж НАГРАДА

Галина Тютюгина   17.10.2012 21:52   •   



******** ********* ******

Возвращалась я домой,
ВечерОчком тёмным,
Познакомилась с тобой,
Пёсик мой, бездомный.

Искрой вспыхнула любовь,
Я познала ласки,
Но смешалась наша кровь,
РодилИсь щенятки.

Нам не встретиться никак,
Сторожит хозяйка,
Ненавидит всех собак,
Прогоняет палкой.


Татьяна Комиссарова Калошина   18.10.2012 08:50