Позанимались

Виктория Константиновская
Дело близилось к концу на занятиях дзюдзюцу.
Тренер,парню молодому,лихо съездил по яйцу.
Тот,от боли подвывая,матом речь перемежая,
вспомнив даже нашу мать,умудрился здачи дать.

Все приёмы позабыты,у двоих глаза подбиты.
Тренировка при конце,-результаты на лице.