Соловьи вернутся

Нина Ивановна Ромашкина
Поздняя осень. Желтые листья
На землю летят и летят,
У дороги в осеннем забытье
Обнаженные клены стоят.
И березы совсем приуныли,
Свесив тонкие ветки свои.
Почему вы грустите, родные,
К нам вернутся еще соловьи.