Белка!

Алексей Калиманов
Кот необьятных, огромных размеров,
Белку мою ... соблазнил ...
Он не последний, он и не первый,
Только остался он жив...
Месяц дорожку на речке построил,
В дрёму станица ушла.
Белка лежит, истекает вся кровью,
Кошка с косою ... пришла.
Время окота в ночи под покровом,
Дальше от вьедливых глаз.
Всё не вернёшь, не молитвой, не словом,
Слёзы ... на тысячи страз!