С тобой

Ольга Корсак 2
                М.
Советую вцепиться в руль покрепче!
А что там происходит с тормозами,
Когда твои я обнимаю плечи,
Когда съедаю я тебя глазами?

В кафе, ты помнишь, сладкий капучино,
Как после пенки губы облизала,
Потом был дождь, была еще машина,
И времени, конечно, было мало.

Потом под шалью на моем диване,
Как руль тогда, меня держали руки.
Я обнимала, кажется, ногами
Все то, что избавляет от разлуки.

И каждый день, когда готовлю ужин,
Когда будильник утром нас тревожит,
Шепчу тебе, как больше жизни нужен,
Мне каждый миг с тобой всего дороже.
                17.10.2012