Я жил как скот

Сергей Сидоренко 3
Я жил как скот
И сдох как скот,
А впрочем, все так умирают,
И на тот свет
Попал не тот,
Не тот, куда попасть мечтают.

Я баб ****
Затем бросал
Смотрел смеясь, как те страдали,
Подложно лгал
И в души срал
Теперь пожалуйте, здесь ждали.