Диалог поэта с непоэтом

Галина Заславская
Ты варишь суп асоциально,
Свою жизнь личную спасая,
А я на части рвусь буквально,
Стишки различные писая.
Кругом голимые отмазки:
Кто на работе, кто с дитями,
Лишь я придумываю сказки,
Трудясь над рифмою мозгами.
Доколе быть поэту в стрессе,
Пошто плести рифьм в одиночку?
И телевиденью, и прессе
Пора поставить в этом точку
Вопросе: Люди, сколько можно
Держаться без рукоплесканий
Поэту? Он же не протянет
Без в гениальности признаний!
Зачахнет, блин...