Оказалось, что жить все же здорово

Бархатова Ксения
Оказалось, что жить все же здорово,
Пусть от боли сердце надорвано,
И душа на части разорвана,
Что осталось, то сжалось в комок.
Кем-то в чем-то разочарована,
От измен и обид чьих-то скована,
И была бы закомплексована,
Но хлебнула я счастья глоток...

А на вкус оно непонятное,
Незнакомое, но приятное -
Мое счастье совсем непочатое,
Нет краев у него и дна.
От него снова сердце колышется,
И напевы души чаще слышатся,
С каждым новым глотком легче дышится
И ночами уж не до сна...

«Поделись»- говорят. А не хочется.
Словно счастье мое может кончиться,
И вернется опять одиночество,
И померкнет волшебный свет.
Мне понравилось быть счастливою,
К жизни вкус ощутить с новой силою,
Для кого-то быть просто милою,
Ведь не долог он, "бабий век".