Музыка души

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Ночью темной в тишине
При большой луне
Музыка души слышна
Чарует нас она
Эта музыка души
Влюбленных двух сердец
Добротой сияет она
И злу приходит конец.

Припев:

Музыка моей души
Звенит пускай вокруг
Разливается в тиши
Пусть сердечный звук
Я еще немножечко
С тобою постою,
А затем легко опять
От вас я упорхну.

2 куплет.

Влюбленна сейчас в тебя
И жизнь мне мила
Звезды светят ярче мне
И светит нам луна,
Как хочу я все вокруг 
Спеть музыку души,
Чтобы люди слышали
Ее в ночной тиши.
Очень хочется мне спеть
Ее для вас сейчас
Ведь любовь во мне звучит
Музыкой для вас.

Припев:
,,,,,,,,,

3 куплет.

Чтобы всем дарить вокруг
Музыку души
Побегу опять одна
По улицам ночным,
побегу быстрее я,
Чтобы не стоять
Ведь любовь способна мне
Крылья свои дать.
Ведь моя душа сейчас
Полна твоей любви
И хочу я всем сказать
С тобой мы влюбленны.

Припев:
,,,,,,,,,