Я бросила, но...

Полина Воспетая
Я бросила курить,но после этого
По улицам струящийся дымок
От дорогой и вкусной сигареты
Нарушить тянет клятвенный зарок.

Не пью я водку: вместо опьянения
Усну,как с поля боя богатырь,
Но с джином тоник редким наслаждением
Наполнят,словно втянешь...  нашатырь.

Испортив драгоценное здоровьице,
Я избегаю белых порошков,
Но всё насахарИтся и насолится
От в праздники ломящихся столов.

Вот так же и в любви: как будто сгинула
Из сердца мелкой сОринкой искра,
А встретила тебя... и вновь нахлынула,
И завелась души слепой игра.


    (демотиватор из интернета)