Верю...

Альфия Агеева
Верю я ,что  есть Всевышний,
Но нечастый в храм его ходок,
И постов великих не блюститель,
Книг священных тоже не знаток.

Нас учили смелости и чести,
Благодетели учили и добру,
Чтобы берегли детей и старых,
И стремились к знаниям, к труду.

Одолели деды и нужду , и голод,
Отстояли землю для своих детей.
Нам примером были вовсе не святые,
А жизни замечательных людей.

И ,к иным страницам часто возвращаясь,
Своей жизни книгу я прочту.
У друзей и близких, а потом у Бога
За грехи прощения прошу.