К черту забыто!!!

Инна Халилова
Спустя месяц, день или час
Не стучи – эта дверь закрыта!
Эти строки теперь не про нас.
Твоя карта теперь мною бита!

Ты ведь сам захотел все сломать.
А теперь всё уже шито-крыто.
Больно будет тебе, мне – плевать!
(И смешно, и до боли избито.)

Ты, наверное, в чем-то и прав...
Только шутки твои нарочиты.
Промолчу, ничего не сказав.
Мы с тобой теперь, милый, квиты…

Что ты можешь? Шутить или врать?
И смеяться в лицо открыто.
Уж поверь мне: я связи рвать
Лишь могу с правкой: К ЧЁРТУ ЗАБЫТО!!!