Ещё о единственных

Рафаил Маргулис
Владимир, молодой пенсионер, получил квартиру в нашем доме и уехал в Крым - жениться.
- Надо же! – сказала верхняя соседка Соня. – Что,в Израиле женщин мало?
- Дело не в этом, - возразил нижний сосед Давид, - может быть, та, в Крыму – единственная.
-Все мы единственные, - в сердцах бросила Соня, - надо только поближе познакомиться.
Давид ничего не ответил.
А я подумал :
- Действительно, Соня права. Вот коротает она век одна, не к кому прислониться. А кто-то решил привезти женщину из непонятного далека. Зачем? Что за глупость -  ездить за женщинами  в  Крым, когда их и здесь полно ходит по улицам? И все при ближайшем знакомстве – единственные.
А вы как считаете?
                Р.Маргулис