Я осенняя хризантема

Голда Завадская
Пусть я осенью в стрессы брошена…
Наступают упорно зимы…
Но -  всегда я была – хорошенькой…
А сейчас я – неотразима!!!
Я на вкус – просто мёд в сметане!...
А на взгляд – будто хризантема….
Заморачиваться  изъянами –
Не моя это точно тема…
Не иду – а танцую… Царствую!
Несмотря на твои измены…
Этой осенью я – опасная…
Я – осенняя хризантема!