От жизни память

Соловушка 2
Мерцают, но нечетко
Границы бытия.
Однажды смерть-чертовка
Придет, и сгину я.
Останутся на камне
Могильном две строки –
Вот вся от жизни память…
И жутко от тоски.
Так жил: решал проблемы,
Влюблялся без ума,
И прожигал зря время.
Изнемогал без сна.
Менялись круто планы,
И рушились мечты.
А что же было главным –
Забыл от суеты…