Не омрачай...

Ольга Сухова 2
Ты дорог мне...я не лукавлю...
Но, мой единственный мирок,
В котором я всецело правлю,
Я запираю на замок.

Тот мир - душа моя от роду...
И он подвластен мне одной.
Лишь он дарует мне свободу.
Быть без прикрас,самой собой.

Ты не спеши...влекомый страстью,
Не омрачай души моей .
Тепла я жду! Любви, участья!
Что слов и ласк стократ милей

Ведь нет прекраснее мгновений,
Чем помолчать с тобой в тиши
Дороже всех прикосновений-
Прикосновение души.