Листья шуршат, шуршат под ногами

Фел
...Листья шуршат, шуршат под ногами, а ты идешь, не спеша, парками и садами, солнце в ресницах запуталось, радугой рассыпается, ты в шарфик пушистый укуталась, знаешь, что все сбывается. Руки в перчатках замшевых нежные-нежные, ты идешь, ни о чем не печалишься и мысли такие свежие…
…Или снег с неба тихо так падает, ты в шубке, тепло и радует, волосы по плечам россыпью, воздух холодный с просинью, а тебе не зябко, ступаешь, как кошка, снег такой мягкий и пружинит немножко. Губы горят, щеки румянятся, мужчины глядят и тебе это нравится…
…Каблучки, каблучки между ручейками, ты бежишь, ты спешишь, в голове мечты и планы, нужно так много успеть, пахнет зеленью и цветами, так странно, что хочется петь, или следить за облаками, новыми юбками и сапогами. И новое обязательно будет, ты любишь его, и он тебя любит…
…Солнце с утра и до ночи, радостно, много и очень, дни невозможно длинные, руки такие сильные, рядом, надежно, так надо, шампанского и шоколада, а вечером тихо сидеть и слушать, как волны шепчутся, ты привыкла смеяться и петь. Ты счастлива, это не лечится!