Напутствие Волка Шакалу

Татьяна Балицкая
( напутствие старого мэра - новому)
Волк - шакалу:
Всё должен делать тихо ты :
Дарить надежду, зрить в мечты....
Дотаций "кучу" всем давай,
Но никогда не забывай -
Чтоб цены всё ж росли быстрей,
Чтоб пуст карман был у зверей!
Зачем кормить старьё,
                друг мой,
Для них окончен срок
                земной!
Пора бы старым знать и честь,
Побольше спать, поменьше есть....
Так потихоньку их......туда,
Для леса это - не беда!

Шакал сказал : - Помилуй,босс,
Как провернуть такой вопрос?
Меня раскусят и поймут
И в шею сразу же попрут!

 - Наш лес - анархия, Шакал,
Кто стырил, кто кого сожрал,
Одним доступно всё в лесу,
Другим же - лапу пососу!
Вот ты на этом и играй....
Ты этим дай, а тем - поддай!
Пообещай....наобещай....
Но никогда не выполняй!
И только сильным угождай!

Дерзай Шакал! верши дела!
Пока расплата не пришла.........