Смерть души

Юлия Тришкина
Время, мое время жить
Уже утекло.
Любить- значит быть
Мне не суждено.

Гореть, моей душе гореть
Осталось немного
До смерти бы успеть
Сказать тебе слово.

Жизнь, вся моя жизнь
Оказалась ошибкой
Ты моя казнь
С неземной улыбкой.

Пламя, пусть пламя ада
Меня поглотит.
Я буду рада-
Ведь боль душу мою облегчит.

Видно прогневала я бога когда-то
Он дал мне тебя
И появилась дата
Когда смерть пометила меня.